首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
2019年生肖波色表图
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中国绿色食品动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
重庆市举办绿色食品企业内部检查员培训班
日期:2019-05-07 18:18      发布单位:重庆市绿色食品官网     作者:

  428日至29日,重庆市农产品质量安全中国绿色食品举办了2019年重庆市绿色食品企业内检员培训班,来自全市申请绿色食品标志许可的442名生产企业代表参加了培训。 

  市农产品质量安全中国绿色食品副主任廖家富主持培训会,并做了一场生动的开班讲话。质量标准科科长张海彬主讲了《绿色食品概述程序》、《绿色食品标准解读》,副科长李学琼重点讲解了《绿色食品标志许可申报资料编写》和《企业内检员职责》,廖家富副主任讲解了《农产品质量安全追溯平台应用》。本次培训还邀请检测机构专家讲授了《绿色食品抽样规范及注意事项》,推荐了4家已获得绿色食品标志许可的绿色食品生产企业代表,在培训班上交流发言,分享绿色食品培育经验。 

  本次培训会的成功举办,增强了与会人员绿色发展理念和质量安全意识,为持续提升绿色食品生产质量管控能力,进一步规范绿色食品标志使用提供了智力支持。学员们认为,本次培训内容丰富生动、操作性强,授课老师专业水平高,纷纷表示要将学到的知识运用到实际工作中,履行好内检员职能职责,切实保障企业产品质量安全。 

  培训结束后进行了闭卷考试,考试合格者将获得绿色食品企业内部检查员证书编号。 

 

绿色食品企业代表―――交流发言





打印本页 关闭本页
主办单位:
信息维护:
技术支持:农业农村部信息中国绿色食品
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号