首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
2019年生肖波色表图
2019年生肖波色表图
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中国绿色食品动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
黑龙江省绿色食品2019产销对接会在哈成功举办
日期:2019-05-07 18:22      发布单位:黑龙江省绿色食品官网     作者:

  428日,由黑龙江省绿色食品官网主办、黑龙江省绿色食品协会承办、省内多家商协会协办的黑龙江省绿色食品2019产销对接会暨绿色食品宣传月活动在友谊宫举行。来自绿色食品行业专家、企业、业界大咖等400余人汇聚一堂,共享绿色食品企业的密切合作资源,努力把黑龙江从农业大省变为农业强省。 

1:推介会现场

  绿色食品产业是黑龙江省十大经济产业中成长性最好、发展潜力最大的产业,是黑龙江省最重要的支柱产业。黑龙江省绿色食品协会自成立以来,积极发挥黑龙江省政府与绿色食品企事业单位之间的桥梁与纽带作用,是绿色食品消费群体的引领与保障。 

2:黑龙江省绿色食品协会会长康寿福致辞 

  黑龙江省绿色食品协会会长康寿福称:此次活动以“龙江绿企、集结领航”为主题,旨在进一步激发绿色食品的市场活力,提升黑龙江绿色食品品牌的公信力和影响力。黑龙江发展绿色食品产业得天独厚,作为行业协会,将积极助力龙江绿企打好优势牌,实现高质量发展。 

3签约仪式

  会上沃德隆供应链管理公司等国内知名绿色食品营销企业路演,向全体参会企业分享了新型绿色食品在线线下营销模式。绿色食品营销企业与生产加工企业互动频繁,气氛热烈。产销双方围绕着双方共同关心的产品营销、产品品牌和市场定位等进行深度洽谈,当场达成订货意愿和合作意向。经过采购商路演、对接交流、供采双方圆桌洽谈等多种方式,共签订供货合同和意向合作一亿二千六百万元。 

4:知名专家现场授课

5:今日头条宣传合作推广方案

  绿色食品企业代表推介

企业代表认真记录





打印本页 关闭本页
主办单位:
信息维护:
技术支持:农业农村部信息中国绿色食品
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号