首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
2019年生肖波色表图
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中国绿色食品动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
广州市举办2019年绿色食品企业内检员培训班
日期:2019-07-08 08:49      发布单位:广州市绿色食品办公室办公室     作者:

  

   6月25-26日,广州市2019年绿色食品企业内部检查员培训班在从化区举办,来自省农产品质量安全中国绿色食品、市、区农业农村局农产品质量安全工作部门负责人、全市绿色食品企业负责人及拟申报认证企业负责人等77人参加了培训。

  为落实广州市农业农村局关于加强与黔南州、毕节市农业科技人员技术交流的指示,加快推进黔南州绿色食品认证及企业标准化应用工作,提升农产品品牌影响力,结合东西部对口帮扶工作,黔南州农业农村局组织了黔南州19家拟申报绿色食品企业的技术骨干19人参加了培训。

  广州市绿色食品办公室陈坚调研员作开班动员讲话,《粤港澳大湾区发展规划纲要》为广州迎来了新发展重大历史机遇,我们将牢固树立新发展理念,抢抓大湾区发展机遇,推进和发展绿色产业,实施食品安全战略,充分发挥广州人才优势、地理优势、资源优势,以加大绿色食品开发为重要抓手,引导食品和食用农产品生产经营主体,因地制宜,开发绿色食品,推广绿色食品标准生产,大力推动发展绿色优质农产品生产供给,推动我市农产品质量安全水平的提升和我市农业提质增效。广东省农产品质量安全中国绿色食品相关部门负责人也充分肯定了广州市“三品一标”工作成效,强调广州绿色食品要在推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农工作上发挥更大作用,成为推进乡村振兴战略的重要抓手。





打印本页 关闭本页
主办单位:
信息维护:
技术支持:农业农村部信息中国绿色食品
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号