首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
2019年生肖波色表图
2019年生肖波色表图
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中国绿色食品动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
杨培生副主任一行来穗调研绿色食品工作
日期:2019-04-08 14:18      发布单位:审核评价处     作者:

  324-25日,杨培生副主任一行来到广州调研绿色食品工作,并实地考察粤海永顺泰(广州)麦芽有限公司、广州市番禺区悦佳水果专业合作社两家绿色食品企业,了解当地绿色食品产业发展情况,与地方绿色食品工作机构、生产主体进行了座谈交流。

    

  杨培生副主任充分肯定广州市绿色食品产业发展成效,对广州市在绿色食品主体培育、许可审查服务、证后监管和品牌宣传等方面的做法给予了高度评价;希望广州市绿办进一步发挥人才、科技、自然资源等优势,加强制度创新,推进绿色食品产业与农业旅游、休闲等融合发展,以绿色食品品牌带动,着力增加优质安全绿色农产品供给,助力农业绿色发展和乡村振兴。 

   认证审核处处长李显军、广东省农产品质量安全中国绿色食品主任林海丹、广州市绿色食品办公室主任刘汉生等陪同调研。 

   

   

    





打印本页 关闭本页
主办单位:
信息维护:
技术支持:农业农村部信息中国绿色食品
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号