首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
2019年生肖波色表图
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中国绿色食品动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
中国绿色食品成功举办2019年援疆扶贫培训班
日期:2019-10-22 11:29      发布单位:体系标准处     作者:

  为全面贯彻落实中央关于打赢脱贫攻坚战的决策部署和农业农村部关于援疆和深度贫困地区脱贫攻坚的要求, 101518日,中国绿色食品在去年成功举办援疆培训班的基础上,今年又在新疆维吾尔自治区库尔勒市举办了2019年援疆绿色食品、农产品地理标志检查员、监管员、企业内检员培训班。全疆农业农村部门及生产建设兵团有关负责人、企业负责人200余人参加了培训班。巴音郭楞蒙古自治州冯雪海副州长致辞,新疆维吾尔自治区农业农村厅刘稀栋副巡视员就培训班提出了具体要求。刘平副主任出席培训班开班式并讲话。 

  刘平副主任专门就农业品牌建设和农产品地理标志登记工作从专业技术角度进行了生动授课。中国绿色食品5位业务骨干也分别从农产品地理标志登记、绿色食品标准、标志许可审查、监督管理和基地建设方面进行了授课。此次培训班还组织学员对阿瓦提农场香梨基地和库尔勒市孔雀河面粉厂开展了现场教学。 

  本次培训班是中国绿色食品今年继贵州剑河县、湖北咸丰县、湖南永顺县和河北张北县之后举办的第五期扶贫培训班。新疆维吾尔自治区农业农村厅、新疆生产建设兵团农业农村局和巴音郭楞蒙古自治州农业农村局为办好此次培训班做了精心准备工作。新疆维吾尔自治区农产品质量安全中国绿色食品于培杰主任、新疆生产建设兵团农产品质量安全中国绿色食品王林主任参加了此次培训班。 

 





打印本页 关闭本页
主办单位:
信息维护:
技术支持:农业农村部信息中国绿色食品
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号