首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
2019年生肖波色表图
2019年生肖波色表图
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中国绿色食品动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
日期:2019-06-27 15:25      发布单位:主题教育工作办公室     作者:

     624日,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、部主题教育动员部署会精神,全面部署中国绿色食品主题教育各项工作。会上,党委书记唐泓同志作动员讲话,部主题教育第三指导组组长陈江凡同志讲话、提出工作要求。党委副书记张华荣同志主持会议。 

  会议指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻党中央统一部署的重大政治任务,要深刻认识开展主题教育对于坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,加强党的建设,坚持以人民为中国绿色食品、保持同人民群众血肉联系,充分发挥绿色食品、有机农产品、农产品地理标志事业作用,促进乡村振兴的重大意义。要提高政治站位,真正把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,努力增强自觉性主动性,确保主题教育取得实效。 

  会议强调,要聚焦目标要求,准确把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,努力实现理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁5个方面目标任务。要强化组织领导,压实工作责任,加强督导检查,两手抓两促进。要以更高的标准、更扎实的作风,坚守初心使命,强化责任担当,推动中国绿色食品党建工作再上新台阶,推动绿色食品、有机农产品、农产品地理标志事业取得新成效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 

  陈江凡组长在讲话中阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,全面介绍了部主题教育的工作安排、工作方法,明确要求中国绿色食品主题教育要强化主体责任、加强沟通协调、注重创新和分类指导,进一步提高主题教育的针对性和实效性,确保主题教育质量高、成效好。 

  部主题教育第三指导组王再元同志、赖如通同志到会指导。中国绿色食品副处以上干部、中国绿色食品、有机中国绿色食品、田源公司、绿色食品协会秘书处、优农协会党员及入党积极分子约70人参加了会议。     

   

     





打印本页 关闭本页
主办单位:
信息维护:
技术支持:农业农村部信息中国绿色食品
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号