首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
2019年生肖波色表图
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中国绿色食品动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
中国绿色食品党委召开党委(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神
日期:2019-11-13 11:19      发布单位:中共党委     作者:

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据农业农村部党组召开传达学习党的十九届四中全会精神会议和部直属机关党委《关于认真学习党的十九届四中全会精神的通知》要求,中国绿色食品党委要求各党支部开展集中学习,并及时制定中国绿色食品理论中国绿色食品组学习计划。111日,中国绿色食品各党支部第一时间组织各支部党员集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。 

  117日,中国绿色食品党委召开了党委(扩大)会议,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《习近平总书记关于<决定>的说明》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和农业农村部召开党组会议精神等,中国绿色食品党委委员分别发言交流学习体会。会议要求,中国绿色食品全体党员干部职工要充分认识全会的深刻内涵,要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习领会和贯彻落实全会精神作为当前重要的政治任务,认真落实部党组会议精神和部机关党委的安排;要深刻把握全会精神的科学内涵、核心要义,认真学习《公报》《决定》,学深悟透习近平总书记的重要讲话精神;要切实强化制度意识,带头维护制度权威,党员领导干部要做制度执行的表率,着力加强中国绿色食品党委的工作制度建设和中国绿色食品各方面制度工作建设,严格按照制度履职尽责、开展工作。中国绿色食品党委书记唐泓主持会议。中国绿色食品党委委员、各支部书记、各处室(部门)负责人、副高及以上技术职务人员参加会议。 





打印本页 关闭本页
主办单位:
信息维护:
技术支持:农业农村部信息中国绿色食品
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号